Ребрышки с лимонным соусом

  • 15-12-2013, 13:18
  • 0
  • 2139

• 1 кг говяжьих ребрышек
• 2 ст. ложки красного сухого вина
• 2 ст. ложки оливкового масла
• соль, черный перец - по вкусу
Для соуса:
• 1 пучок петрушки
• 1 красная луковица
• 4 зубика чеснока
• 1-2 веточки тимьяна
• 2 лимона
• 1,5 стакана оливкового масла



Рецепт:

1. Измельчите лук и чеснок. Мелко нарубите зелень петрушки и тимьяна. С одного лимона снимите цедру.

2. В банку поместите ингредиенты, которые подготовили заранее. Добавьте оливковое масло и влейте сок, который выжали из лимонов.

3. Крышкой закройте банку и встряхните несколько раз. Затем оставьте в холодильнике на ночь.

4. Ополосните и высушите говяжьи ребрышки; присыпьте солью и перцем. На сковороде с оливковым маслом пожарьте ребрышки, которые уже подготовили, до образования румяной корочки.

5. Вином полейте ребрышки, когда будете жарить. Доведите до готовности в духовке большие ребра с толстым слоем мяса, если используете их для приготовления блюда.

6. Подаем к столу Ребрышки с лимонным соусом.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют