Ребрышки с лимонным соусом
- 15-12-2013, 13:18
- 0
- 2139
• 1 кг говяжьих ребрышек
• 2 ст. ложки красного сухого вина
• 2 ст. ложки оливкового масла
• соль, черный перец - по вкусу
Для соуса:
• 1 пучок петрушки
• 1 красная луковица
• 4 зубика чеснока
• 1-2 веточки тимьяна
• 2 лимона
• 1,5 стакана оливкового масла
• 1 пучок петрушки
• 1 красная луковица
• 4 зубика чеснока
• 1-2 веточки тимьяна
• 2 лимона
• 1,5 стакана оливкового масла
Рецепт:
1. Измельчите лук и чеснок. Мелко нарубите зелень петрушки и тимьяна. С одного лимона снимите цедру.
2. В банку поместите ингредиенты, которые подготовили заранее. Добавьте оливковое масло и влейте сок, который выжали из лимонов.
3. Крышкой закройте банку и встряхните несколько раз. Затем оставьте в холодильнике на ночь.
4. Ополосните и высушите говяжьи ребрышки; присыпьте солью и перцем. На сковороде с оливковым маслом пожарьте ребрышки, которые уже подготовили, до образования румяной корочки.
5. Вином полейте ребрышки, когда будете жарить. Доведите до готовности в духовке большие ребра с толстым слоем мяса, если используете их для приготовления блюда.
6. Подаем к столу Ребрышки с лимонным соусом.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.