Тальята с зеленью репы и сыром пекорино
- 29-04-2013, 18:39
- 0
- 1791
На 4 порции:
• 450 гр крупно порезанной говяжьей вырезки
• 300 гр брокколи
• 50 гр пекорино романо
• 2 зубика чеснока
• 4 ст. ложки оливкового масла
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Зелень репы ополаскиваем и тушим ее в сотейнике с головкой чеснока в шелухе и 2 столовыми ложками разогретого оливкового масла. Крышкой накрываем и готовим с небольшим количеством воды 12 минут; добавляем соль.
2. Мясо обжариваем по несколько минут с каждой стороны.
3. Кладем в тарелки или на блюдо зелень репы, сверху - мясо, нарезанное небольшими кусочками, и поливаем оставшимся маслом, солью и перцем.
4. Посыпаем мясо ломтиками сыра пекорино и тертым трюфелем - в завершение.
Приятного аппетита!
Подготовка: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Готовится просто
Вино Friuli Collio Merlot
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.