Тортилья с брокколи
- 30-04-2013, 16:43
- 0
- 3759
На 4 порции:
• 8 яиц
• 1/2 кг зелени репы
• 2 зубика чеснока
• оливковое масло
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Брокколи промываем под проточной водой и отвариваем ее аль денте. Обжариваем в сотейнике со щепоткой соли, зубиками чеснока и 2 столовыми ложками масла.
2. Взбиваем яйца, соль в большой миске и добавляем слегка обжаренную и нарезанную зелень репы. Перемешиваем хорошо и отставляем в сторону.
3. Маслом смазываем антипригарную сковороду, даем ей прогреться, а затем выливаем часть смеси. Готовим на среднем огне 5 минут.
4. Когда приобретет тортилья золотистый цвет, переворачиваем ее на другую сторону и готовим еще 3 минуты.
5. Те же действия повторяем с остальными взбитыми яйцами с овощами, смазывая время от времени сковороду и разогревая ее, прежде чем вылить следующую порцию смеси.
6. Тортильи подаем теплыми или холодными, произвольно порезанными или между ломтиками хлеба.
Приятного аппетита!
Подготовка: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Готовится просто
Вино Alto Adige Terlaner
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.