Суп из седьерея и колбасок

  • 27-04-2013, 17:14
  • 0
  • 1951

На 4 порции:
• 350 гр сельдерея
• 200 гр колбасок
• 200 гр свежего сыра качокавалло
• 300 гр черствого зернового хлеба
• 2 яйца
• 50 гр сыра пекорино романо
100 мл оливкового масла
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Волокна стеблей сельдерея удаляем, нарезаем мелко и отвариваем в слегка подсоленной воде с оливковым маслом.

2. Кладем в миску нарезанные ломтиками сырые свиные колбаски, сыр кочаковалло, нарезанный на мелкие кусочки, рубленые яйца, зерновой хлеб ломтиками и посыпаем тертым сыром пекорино и перцем, измельченным в ступке.

3. Заливаем приготовленную смесь сельдереем в кипящей жидкости.

4. Подаем суп обжигающе горячим.

Приятного аппетита!

Подготовка: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Готовится просто
Вино Alto Adige Lagrein Rosato

Совет:
Чтобы сделать суп более вкусным и густым, можно добавить кус очки свиной домашней колбасы, ранее запеченной или обжаренной на сковороде.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют