Мешочки из теста запеченные "Грибной сезон"
- 12-11-2013, 16:57
- 0
- 3523
Для теста:
• 350 гр муки
• 1 желток
• 100-150 мл воды
• 1/2 ч. ложки соли
Для начинки:
• 150 гр риса
• 50 гр лесных грибов
• 1 луковица
• 50 гр сливочного масла
• 150 гр риса
• 50 гр лесных грибов
• 1 луковица
• 50 гр сливочного масла
Рецепт:
1. Просеиваем муку, с водой ее смешиваем, вбиваем желток. Соль всыпаем и эластичное тесто замешиваем. В пищевую пленку заворачиваем его, 30 минут даем отлежаться.
2. Очищаем, отвариваем и измельчаем грибы. Затем обжариваем грибы с луком рубленым, слегка. Масло сливочное добавляем. На огне медленном под крышкой томим 7-10 минут.
3. Рис припускаем на другой сковороде, затем со смесью грибной соединяем его, перемешиваем хорошо.
4. Мешочки формуем и начиняем. На противень выкладываем. При 180 °С запекаем 15 минут.
5. В горшочек перекладываем, грибным отваром заливаем. До готовности доводим при той же температуре.
6. Готовы Запеченные мешочки "Грибной сезон".
Приятного аппетита!
На заметку:
Получаются бесподобными Запеченные мешочки "Грибной сезон" благодаря хрустящей корочке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.