Закуска с грибным фаршем "Корзиночки"

  • 27-10-2013, 17:33
  • 0
  • 2047

Для теста:
• 3 стакана муки
• 200 гр сливочного масла
• 200 гр маргарина
• 1 яичный желток
• 1/2 стакана сметаны
• жир - для выпекания
Для начинки:
• 50 гр свежих грибов (белых, шампиньонов, подосиновиков, подбрезовиков, лисичек)
• 1 луковица
• 1 ст. ложка маргарина
• 1 ст. ложка муки
• 1/4 стакана сметаны
• 100 гр сыра
• 2 яйца (желтки)
• зелень петрушки
• соль, перец - по вкусу



Рецепт:

1. С мукой рубим масло(маргарин) охлажденное, желток взбиваем, сметану вводим. Тесто замешиваем, в течение 2-3 часов его охлаждаем.

2. Раскатываем затем, кружки вырезаем. В формочки, жиром смазанные, их выкладываем; до готовности выпекаем.

3. Готовим начинку: заливаем водой подсоленной грибы, на 5 минут. Затем измельчаем грибы, с рубленым луком в маргарине тушим.

4. Мукой посыпаем, сметану, с желтками взбитую, вводим; солим, перчим; зелень добавляем.

5. Корзиночки заполняем массой из грибов, сыром тертым посыпаем сверху. В духовку горячую ставим, на 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют