Закуска с грибным фаршем "Корзиночки"
- 27-10-2013, 17:33
- 0
- 2047
Для теста:
• 3 стакана муки
• 200 гр сливочного масла
• 200 гр маргарина
• 1 яичный желток
• 1/2 стакана сметаны
• жир - для выпекания
Для начинки:
• 50 гр свежих грибов (белых, шампиньонов, подосиновиков, подбрезовиков, лисичек)
• 1 луковица
• 1 ст. ложка маргарина
• 1 ст. ложка муки
• 1/4 стакана сметаны
• 100 гр сыра
• 2 яйца (желтки)
• зелень петрушки
• соль, перец - по вкусу
• 50 гр свежих грибов (белых, шампиньонов, подосиновиков, подбрезовиков, лисичек)
• 1 луковица
• 1 ст. ложка маргарина
• 1 ст. ложка муки
• 1/4 стакана сметаны
• 100 гр сыра
• 2 яйца (желтки)
• зелень петрушки
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. С мукой рубим масло(маргарин) охлажденное, желток взбиваем, сметану вводим. Тесто замешиваем, в течение 2-3 часов его охлаждаем.
2. Раскатываем затем, кружки вырезаем. В формочки, жиром смазанные, их выкладываем; до готовности выпекаем.
3. Готовим начинку: заливаем водой подсоленной грибы, на 5 минут. Затем измельчаем грибы, с рубленым луком в маргарине тушим.
4. Мукой посыпаем, сметану, с желтками взбитую, вводим; солим, перчим; зелень добавляем.
5. Корзиночки заполняем массой из грибов, сыром тертым посыпаем сверху. В духовку горячую ставим, на 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.