Блинные мешочки "Золотистые"
- 22-11-2013, 15:38
- 0
- 3818
Для грибной начинки:
• 500 гр быстроразмороженных шампиньонов
• 1 стакан сметаны
• 100 гр сыра
• зелень
• соль - по вкусу
• растительное масло - для жарки
Для мясной начинки:
• 500 гр говяжьего фарша
• 1 луковица
• 1 болгарский перец
• 2-3 зубика чеснока
• 1 морковь
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки
• 30-35 шт. готовых тонких блинов
• перья зеленого лука
• 500 гр говяжьего фарша
• 1 луковица
• 1 болгарский перец
• 2-3 зубика чеснока
• 1 морковь
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки
• 30-35 шт. готовых тонких блинов
• перья зеленого лука
Рецепт:
1. До тех пор грибы обжариваем, пока вся жидкость не выпарится. Затем сметану добавляем; солим. 5 минут тушим. Тертый сыр добавляем, еще 2-3 минуты томим. Рубленую зелень и специи - по вкусу опускаем.
2. Готовим начинку мясную: режем мелко лук, перец, морковь, чеснок, до мягкости обжариваем. Фарш добавляем, примерно 10 минут тушим, помешивая периодически.
3. Выкладываем начинку на каждый блин, в мешочек собираем и перьями лука перевязываем. На несколько минут опускаем в кипящую воду лук, чтобы не рвался.
4. Блинные мешочки "Золотистые", которые уже готовы, подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.