Блинные мешочки "Золотистые"

  • 22-11-2013, 15:38
  • 0
  • 3751

Для грибной начинки:
• 500 гр быстроразмороженных шампиньонов
• 1 стакан сметаны
• 100 гр сыра
• зелень
• соль - по вкусу
• растительное масло - для жарки
Для мясной начинки:
• 500 гр говяжьего фарша
• 1 луковица
• 1 болгарский перец
• 2-3 зубика чеснока
• 1 морковь
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки
• 30-35 шт. готовых тонких блинов
• перья зеленого лука



Рецепт:

1. До тех пор грибы обжариваем, пока вся жидкость не выпарится. Затем сметану добавляем; солим. 5 минут тушим. Тертый сыр добавляем, еще 2-3 минуты томим. Рубленую зелень и специи - по вкусу опускаем.

2. Готовим начинку мясную: режем мелко лук, перец, морковь, чеснок, до мягкости обжариваем. Фарш добавляем, примерно 10 минут тушим, помешивая периодически.

3. Выкладываем начинку на каждый блин, в мешочек собираем и перьями лука перевязываем. На несколько минут опускаем в кипящую воду лук, чтобы не рвался.

4. Блинные мешочки "Золотистые", которые уже готовы, подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют