Вареники с капустой и грибами

  • 7-03-2013, 17:29
  • 0
  • 1810

• 3 стакана пшеничной муки
• 200 гр вешенок
• 300 гр белокочанной капусты
• 1 луковица
• 1 пучок зеленого лука
• 5-6 ст. ложек растительного масла
• соль, сахар - по вкусу


Рецепт:

1. Растворяем соль и немного сахара в 1 стакане воды, всыпаем в муку и замешиваем крутое тесто, добавляя постепенно 2-3 столовые ложки растительного масла.

2. Скатываем тесто в шар и оборачиваем его пищевой пленкой.

3. Нарезаем кубиками репчатый лук. Промываем грибы и мелко рубим. Обжариваем грибы с луком на оставшемся масле до золотистого цвета. Рубим капусту и опускаем в кипящую воду на 1-2 минуты.

4. На дуршлаг откидываем капусту, добавляем к лук у и грибам и перемешиваем. Солим по вкусу.

5. Раскатываем тонко тесто и вырезаем из него лепешки диаметром около 6 см. Кладем начинку в центр каждой лепешки и лепим вареники, защипав края.

6. В подсоленной воде отвариваем и подаем с растительным маслом и нарезанным мелкими кольцами зеленым луком.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют