Вареники с фасолью

  • 4-03-2013, 15:44
  • 0
  • 1879

Для теста:
• 2,5 стакана муки
• 2 яйца
• 1,5 стакана воды
• соль - по вкусу
Для начинки:
• 200 гр фасоли (лучше белой)
• 1 луковица
• 1 зубик чеснока
• растительное масло
• соль, перец - по вкусу
• 1 ст. ложки уксуса



Рецепт:

1. Кипятим 750 мл воды, немного остужаем и постепенно, помешивая постоянно, всыпаем 0,5 стакана муки. Следом добавляем яйца, взбитые с оставшейся водой и солью.

2. На медленный огонь ставим и, не переставая мешать, 2-3 минуты держим. Затем всыпаем оставшуюся муку, хорошенько вымешиваем тесто и оставляем на 30-40 минут, чтобы оно созрело.

3. Готовим начинку: замачиваем фасоль заранее на 2-3 часа, затем отвариваем, воду сливаем и пропускаем через мясорубку.

4. К фасоли добавляем нарезанные лук и чеснок (по желанию их немного обжариваем). Масло, уксус вливаем, солим, перчим.

5. Лепим вареники обычным способом. Варим в подсоленной воде, через 1-2 минуты вынимаем после того, как они всплыли.

5. Подаем вареники с майонезом, кетчупом, сметаной или маслом.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют