Паста с зеленой спаржей "Примавера"
- 5-07-2013, 18:00
- 0
- 2060
• 400 гр спагетти
• 400 гр зеленой спаржи
• 1 стакан замороженного зеленого горошка
• 6 помидорок черри
• 50 гр пармезана
• маленький пучок петрушки
• оливковое масло
• лук-порей
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Размораживаем предварительно зеленый горошек. Промываем лук-порей, нарезаем, мелко рубим чеснок.
2. Разогреваем масло в сковороде, подрумяниваем лук-порей и чеснок. Разбираем по стебелькам пучок спаржи, промываем и очищаем.
3. В сковороду выкладываем вместе с зеленым горошком, тушим овощи, пока они не станут мягкими. Нарезаем на половинки помидорки черри,, нарезаем на половинки и добавляем к овощам. Приправляем и перемешиваем.
4. Вливаем полстакана бульона и после закипания 5 минут томим.
5. Отвариваем в большом количестве подсоленной воды спагетти, сливаем воду. Добавляем ложку оливкового масла в готовые макароны. Пасту смешиваем с овощами.
6. Подаем, просыпав петрушкой и тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.