Паста с зеленой спаржей "Примавера"

  • 5-07-2013, 18:00
  • 0
  • 1991

• 400 гр спагетти
• 400 гр зеленой спаржи
• 1 стакан замороженного зеленого горошка
• 6 помидорок черри
• 50 гр пармезана
• маленький пучок петрушки
• оливковое масло
• лук-порей
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Размораживаем предварительно зеленый горошек. Промываем лук-порей, нарезаем, мелко рубим чеснок.

2. Разогреваем масло в сковороде, подрумяниваем лук-порей и чеснок. Разбираем по стебелькам пучок спаржи, промываем и очищаем.

3. В сковороду выкладываем вместе с зеленым горошком, тушим овощи, пока они не станут мягкими. Нарезаем на половинки помидорки черри,, нарезаем на половинки и добавляем к овощам. Приправляем и перемешиваем.

4. Вливаем полстакана бульона и после закипания 5 минут томим.

5. Отвариваем в большом количестве подсоленной воды спагетти, сливаем воду. Добавляем ложку оливкового масла в готовые макароны. Пасту смешиваем с овощами.

6. Подаем, просыпав петрушкой и тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 11

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют