Спагетти с рыбными фрикадельками
- 25-06-2013, 17:57
- 0
- 2756
• 300 гр филе трески
• 300 гр спагетти
• 1 яйцо
• 1 луковица
• 1 зубик чеснока
• 100 гр помидорок черри
• 1/2 небольшого клубня фенхеля
• небольшой пучок укропа
• шафран
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Пропускаем через мясорубку филе трески, разбиваем яйцо, кладем соль, перец, мешаем и формуем маленькие фрикадельки.
2. Измельчаем лук и чеснок, реже тонко фенхель, предварительно удалив сердцевину. Пополам нарезаем черри.
3. Обжариваем на оливковом масле фенхель, добавляем лук, чеснок, половинки помидоров, соль, шафран.
4. Обжариваем 5 минут все вместе.
5. В сковороду отправляем фрикадельки и томим на медленном огне под крышкой 7 минут.
6. Кипятим воду в кастрюле. В нее кладем толстые стебли укропа, варим несколько минут, затем достаем. Отвариваем спагетти в получившемся бульоне.
7. Добавляем фрикадельки с соусом к готовым макаронам. Украшаем блюдо зеленью укропа и подаем горячим.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.