Макароны с чечевицей

  • 3-07-2013, 16:47
  • 0
  • 3370

• 300 гр макарон (спагетти, рожки, бантики)
• 1 стакан чечевицы
• 1 стакан куриного или овощного бульона
• 1 морковь
• 1 луковица
• 2 небольших помидора
• 2 зубика чеснока
• 3 ст. ложки растительного масла
• 1 ст. ложки тертого твердого сыра
• соль, перец - по вкусу
• зелень - для украшения


Рецепт:

1. Замачиваем на ночь чечевицу в холодной воде. Затем сливаем воду.

2. Разогреваем масло в казане (или кастрюле с толстым дном), высыпаем чечевицу, заливаем бульоном и варим 10 минут.

3. Мелко рубим лук и чеснок, на терке натираем. Обжариваем в растительном масле овощи до готовности.

4. Очищаем помидоры от кожицы, измельчаем, добавляем к овощам. Смешиваем готовую чечевицу с овощами.

5. Отвариваем отдельно макароны спиральки в подсоленной воде.

6. Готовые макарон выкладываем на тарелку, сверху кладем чечевицу, посыпаем тертым сыром, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют