Спагетти с фрикадельками
- 21-06-2013, 17:00
- 0
- 2342
• 400 гр спагетти
• 400 гр говяжьего фарша
• 2 шт. лука
• 6-7 консервированных помидоров
• 5 ст. ложек томатной пасты
• 1/2 стакана красного сухого вина
• 1 зубик чеснока
• 1 яйцо
• 2-3 кусочка белого хлеба
• 1/2 стакана молока
• 50 гр сыра
• 1 ст. ложка растительного масла
• черный молотый перец
• лавровый листик - по вкусу
• 1 небольшой пучок петрушки
• 1/2 ч. ложки сушеной душицы
Рецепт:
1. Растительное масло разогреваем, обжариваем измельченный лук. Добавляем помидор, чеснок, томатную пасту, вливаем полстакана вино, приправляем черным перцем.
2. На медленном огне готовим соус около 15 минут.
3. Кусочки хлеба размачиваем в молоке. Смешиваем хлеб с фаршем, вбиваем яйцо, добавляем зелень петрушки, приправляем черным перцем и душицей. Перемешиваем все тщательно и делаем шарики.
4. Обжариваем фрикадельки, вливаем в сковороду приготовленный соус и на медленном огне тушим 15 минут.
5. Отвариваем спагетти.
6. Выкладываем на тарелки готовые спагетти и фрикадельки, поливаем соусом.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.