Паста со свеклой "Красная"
- 4-07-2013, 19:02
- 0
- 2382
• 300 гр п ас ты (например, пенне)
• 2 свеклы
• 1 красная луковица
• 1 зубик чеснока
• 60 гр сливочного масла
• 60 гр твердого сыра
• укроп
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем тщательно свеклу, кладем в кастрюлю, отвариваем до готовности (время варки зависит от размера корнеплодов). Сливаем воду, очищаем свеклу от кожуры, нарезаем тонкой соломкой.
2. Очищаем красный лук, промываем, измельчаем. Пропускаем через пресс чеснок.
3. Растапливаем в сковороде сливочное масло, выкладываем лук и свеклу, подрумяниваем хорошо. С огня снимаем и добавляем чеснок.
4. Натираем на мелкой терке твердый сыр. Макароны отвариваем до готовности, воду сливаем.
5. Добавляем тертый сыр в горячую пасту, перемешиваем аккуратно, чтобы сыр расплавился полностью.
6. Украшаем тарелки листьями салата. Выкладываем макароны, сверху - овощи. Посыпаем укропом, подаем к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Если каждый день проявлять фантазию, то можно готовить разноцветные макароны, применяя различные добавки, например, специи или соусы. Для этой пасты используйте овощи красного цвета.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.