Лучшие кулинарные рецепты с фото » Выпечка » Пицца рецепты пиццы » Лазанья с томатной пастой "Ленивая"

Лазанья с томатной пастой "Ленивая"

  • 4-03-2013, 16:09
  • 0
  • 4932

• 300 гр вареной колбасы
• 1 луковица
• 3-4 зубика чеснока
• лавровый лист
• соль - по вкусу
• красный и черный перец
• 200-300 гр макарон (лучше всего подойдут бантики)
• 450 гр томатной пасты
• 250 гр твердого сыра
• растительное масло


Рецепт:

1. Нарезаем кубиками колбасу, обжариваем на растительном масле. Добавляем крупно нарезанную луковицу и пропущенный через пресс чеснок. Все обжариваем до золотистого цвета.

2. Добавляем томатную пасту и лавровый лист, соль и перец. Доводим все до кипения, огонь уменьшаем и тушим 10 минут.

3. Варим макароны до готовности, сливаем воду. Треть томата, половину макарон выкладываем в противень, посыпаем половиной тертого сыра. Затем выкладываем еще 1/4 томатного соуса, оставшиеся макароны и заливаем соусом.

4. Лазанью запекаем в духовке 15 минут.

Приятного аппетита!

На заметку:
Многие считают, что лазанья очень трудоемкое и сложное блюдо. Может быть, с традиционной лазаньей все именно так и есть. Но чтобы приготовить ленивую лазанью, не нужно много времени и каких-то особенных кулинарных умений.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют