Грибная икра со свеклой

  • 20-02-2013, 12:49
  • 0
  • 3797

• 2 свеклы среднего размера
• 3 зубика чеснока
• 200 гр маринованных (или свежих) грибов
• или 3 горсти сушеных грибов
• растительное масло


Рецепт икры из грибов


1. Отвариваем свеклу до готовности, остужаем, очищаем и натираем на терке.

2. Если используем маринованные грибы - пропускаем их через мясорубку. Если используем свежие грибы - варим их и пропускаем через мясорубку. Если сушеные грибы - на несколько часов их замачиваем, а затем также отвариваем и пропускаем через мясорубку с мелкой насадкой.

3. На мелкой терке натираем чеснок или пропускаем его через пресс.

4. Грибы, свеклу и чеснок перемешиваем и заправляем растительным масло.

Простая, но очень вкусная грибная икра. Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 15
Гостей: 14

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют