Грибная паста
- 5-07-2013, 18:13
- 0
- 1919
• 50 гр сушеных лесных грибов
• 400 гр макарон
• 50 гр сливочного масла
• 1 луковица
• 2 яйца
• 60 гр твердого сыра
• 1/2 стакана сметаны
• панировочные сухари
• растительное масло
• петрушка
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Предварительно замачиваем грибы в холодной воде на 1-2 часа. Затем отвариваем, воду подсолив.
2. Отделяем белки от желтков. Варим макароны до полуготовности. Откидываем на дуршлаг и обратно возвращаем в кастрюлю, кладем кусочек сливочного масла. Отправляем в макароны желтки солим и перчим.
3. Белки взбиваем, натираем сыр на терке, отправляем в кастрюлю к макаронам и перемешиваем хорошенько.
4. Смазываем форму маслом, посыпаем панировочными сухарями, выкладываем в нее макароны. В духовке запекаем 20 минут.
5. Очищаем и измельчаем лук. Разогреваем в сотейнике масло, кладем лук и подрумяниваем. К луку выкладываем вареные грибы, обжариваем 5 минут. Добавляем сметану, солим, перемешиваем.
6. Достаем из духовки макароны, делим на порции, выкладываем на тарелки. Сверху поливаем грибным соусом, украшаем петрушкой.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.