Паста с мясным соусом
- 22-06-2013, 18:40
- 0
- 2111
• 300 гр макарон
• 400 гр мясного фарша
• 1 красный болгарский перец
• 2 помидора
• 1 зубик чеснока
• 1 луковица
• 100 гр твердого сыра
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло
• кетчуп
Рецепт:
1. Опускаем в кипящую подсоленную воду макароны, добавляем растительное масло, варим до готовности, затем откидываем на дуршлаг.
2. Очищаем и мельчим лук. Пропускаем через пресс чеснок. Нарезаем маленькими кусочками помидоры и перец.
3. Обжариваем фарш на растительном масле, добавляем помидоры, перец, лук, кетчуп и обжариваем до готовности фарша и овощей.
4. Добавляем в конце раздавленный чеснок, перемешиваем.
5. Выкладываем на тарелку горячие макароны, мясной соус - сверху; посыпаем сыром, натертым на мелкой терке.
Приятного аппетита!
На заметку:
По правилам рецептов итальянской пасты, она делается только из твердых сортов пшеницы, в Италии это даже закреплено законодательно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.