Паста под сливочным соусом
- 1-07-2013, 17:36
- 0
- 1638
• 300 гр куриное филе
• 200 гр шампиньонов
• 300 гр пасты
• 1 головка репчатого лука
• 200 гр твердого сыра
• 250 мл сливок 25%
• растительное масло
• карри
Рецепт:
1. Отвариваем пасту в слегка подсоленной воде. Перчим, солим филе, добавляем щепотку карри и на 15 минут оставляем.
2. Затем небольшими кусочками нарезаем и до полуготовности обжариваем.
3. Измельчаем лук и шампиньоны, добавляем к филе и до готовности жарим.
4. Сливки подогреваем, пока они не свернутся.
5. Выливаем их в сковороду с курицей, до кипения доводим и выключаем.
6. Подаем пасту с соусом.
Приятного аппетита!
Совет:
Для более сырного вкуса добавьте аленькие кубики голубого сыра с плесенью и дайте ему расплавиться на маленьком огне перед тем, как подать к столу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.