Паста под сливочным соусом

  • 1-07-2013, 17:36
  • 0
  • 1638

• 300 гр куриное филе
• 200 гр шампиньонов
• 300 гр пасты
• 1 головка репчатого лука
• 200 гр твердого сыра
• 250 мл сливок 25%
• растительное масло
• карри


Рецепт:

1. Отвариваем пасту в слегка подсоленной воде. Перчим, солим филе, добавляем щепотку карри и на 15 минут оставляем.

2. Затем небольшими кусочками нарезаем и до полуготовности обжариваем.

3. Измельчаем лук и шампиньоны, добавляем к филе и до готовности жарим.

4. Сливки подогреваем, пока они не свернутся.

5. Выливаем их в сковороду с курицей, до кипения доводим и выключаем.

6. Подаем пасту с соусом.

Приятного аппетита!

Совет:
Для более сырного вкуса добавьте аленькие кубики голубого сыра с плесенью и дайте ему расплавиться на маленьком огне перед тем, как подать к столу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 13
Гостей: 13

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют