Куриное филе в сливках

  • 11-01-2014, 17:53
  • 0
  • 2090

• 400 гр куриного филе
• 1/2 банки сливок 20% (баночка 250 мл)
• 200 гр свежих шампиньонов
• лавровый листик
• душистый перец
• 1 большая луковица
• 1 ст. ложка мелко натертого сыра пармезан
• 2 ст. ложки оливкового масла
• соль, перец - по вкусу
• зелень петрушки


Рецепт:

Начинаем...

1. Измельчаем лук, нарезаем филе небольшими кусочками, пластинками - шампиньоны. Вливаем масло оливок на разогретую сковороду. Жарим на нем куриное филе пять минут.

2. Лук докладываем с шампиньонами и еще жарим две минуты, помешивая постоянно.

3. Все, что в сковороде, перекладываем в кастрюлю, у которой толстое дно.

4. Далее - сливки вливаем в кастрюлю, добавляем листик лавровый и душистый перчик пармезаном. Туши тридцать минут под крышкой.

5. В заключение - блюдо, которое уже приготовилось, солим и перчим - по вкусу. Украшаем Филе курочки в сливках листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют