Куриное филе в сливках
- 11-01-2014, 17:53
- 0
- 2148
• 400 гр куриного филе
• 1/2 банки сливок 20% (баночка 250 мл)
• 200 гр свежих шампиньонов
• лавровый листик
• душистый перец
• 1 большая луковица
• 1 ст. ложка мелко натертого сыра пармезан
• 2 ст. ложки оливкового масла
• соль, перец - по вкусу
• зелень петрушки
Рецепт:
Начинаем...
1. Измельчаем лук, нарезаем филе небольшими кусочками, пластинками - шампиньоны. Вливаем масло оливок на разогретую сковороду. Жарим на нем куриное филе пять минут.
2. Лук докладываем с шампиньонами и еще жарим две минуты, помешивая постоянно.
3. Все, что в сковороде, перекладываем в кастрюлю, у которой толстое дно.
4. Далее - сливки вливаем в кастрюлю, добавляем листик лавровый и душистый перчик пармезаном. Туши тридцать минут под крышкой.
5. В заключение - блюдо, которое уже приготовилось, солим и перчим - по вкусу. Украшаем Филе курочки в сливках листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.