Спагетти с курицей
- 1-11-2012, 12:09
- 0
- 2820

• 400 гр спагетти (только изделия из твердых сортов пшеницы)
• 250 гр грибов (вешенок)
• 2 средние луковицы (или 2 пучка зеленого лука)
• 600 гр куриного филе
• 3 ст. ложки растительного масла
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• 100 мл сливок
• 100 мл куриного бульона
• 150 гр твердого сыра
• зелень - для украшения
Рецепт:
1. Промываем грибы, холодной водой заливаем и отвариваем. Очищаем лук и полукольцами нарезаем.
2. Обмываем куриное филе и даем просохнуть, затем небольшими кубиками режем.
3. Спагетти в течение 10 минут отвариваем в подсоленной воде и на дуршлаг откидываем. Далее разогреваем в сковороде растительное масло и до образования легкой золотистой корочки всего несколько минут обжариваем. Затем выкладываем и специями присыпаем.
4. На оставшемся жире, в этой же сковороде около 5 минут обжариваем лук. Добавляем сливки, бульон, грибы (вместе с процеженной водой, в которой варились они) и еще 5 минут тушим мясо.
5. На крупной терке натираем сыр, добавляем в сковороду и расплавляем, постоянно помешивая.
6. Затем соус солим, перчим и со спагетти подаем. Рубленой зеленью присыпаем - по желанию.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.