Лазанья с курицей и шпинатом
- 1-07-2013, 17:44
- 0
- 2158
• 12 листов лазаньи
• 400 гр куриного филе
• 2 шт. лука
• 4 зубика чеснока
• 300 гр шпината
• 50 гр твердого сыра
• 70 гр кедровых орешков
• 250 гр томатного соуса
• 250 гр сырного соуса
• оливковое масло - для жарки
• сливочное масло
Рецепт:
1. Нарезаем небольшими ломтиками куриное филе. Мелко рубим лук и чеснок. На оливковом масле обжариваем ломтики куриного филе.
2. Добавляем шпинат и еще 5 минут готовим. Снимаем с огня.
3. Отвариваем листья лазаньи.
4. Смазываем сливочным маслом форму для запекания. В три слоя укладываем последовательно: лазанью - сырный и томатный соусы - обжаренное куриное филе.
5. Просыпаем последний слой лазаньи тертым сыром и рубленными мелко орешками.
6. Отправляем лазанью в духовку, разогретую до 200 °С. Запекаем 40 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.