Конкильони в винно-сливочном соусе
- 30-06-2013, 16:08
- 0
- 1751
• 300 гр конкильони (крупные ракушки)
• 400 гр филе курицы
• 250 гр плавленого сыра чеддер
• 100 мл сливок
• 50 гр сливочного масла
• 150 гр ананаса (лучше свежего)
• 150 мл белого вина
• 1/4 ч. ложки мускатного ореха
• оливковое масло - для жарки
• 100 гр сыра пармезан
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Режем кубиками куриное филе, жарим на оливковом масле в течение 7-8 минут. Также режем кубиками ананас и смешиваем с курицей.
2. Обжариваем в кастрюле муку на сливочном масле. Вливаем белое вино, даем вину выпариться. Добавляем сливки, мускатный орех, перец, соль - по вкусу. 7 минут томим.
3. Конкильони начиняем смесью курицы с ананасом.
4. Смазываем сливочным маслом форму для запекания, выкладываем начиненные конкильони. Заливаем сверху винно-сливочным соусом.
5. В духовку отправляем на 50 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.