Спагетти с индейкой
- 29-06-2013, 17:39
- 0
- 2134
На 4 порции:
• 300 гр спагетти
• 300 мл сливок
• 100 гр сыра пармезан
• 3 помидора
• 4 зубика чеснока
• 1 сладкий перец
• 2 ст. ложки растительного масла
• черный молотый перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Отвариваем в подсоленной воде спагетти, откидываем на дуршлаг. Кладем в теплую кастрюлю с растительным маслом.
2. Разогреваем в сотейнике растительное масло. Нарезаем филе индейки и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем нарезанный кубиками сладкий перец и измельченный чеснок.
3. Вливаем 2 стакана воды, перчим, солим - по вкусу. Накрываем сотейник крышкой и 5 минут тушим.
4. Очищаем помидоры и измельчаем. Добавляем в сотейник сливки, помидоры, немного тертого сыра, еще раз все перемешиваем.
5. Без крышки готовим около 5 минут.
6. Спагетти смешиваем с индейкой и подаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.