Спагетти с баклажаном "По-сицилийски"
- 6-03-2013, 12:45
- 0
- 1803
• 5 ст. ложек растительного м асла
• 1 баклажан
• 300 гр фарша (куриного)
• 1 луковица
• 3 зубика чеснока
• 2 ст. ложки томатной пасты
• 3-4 консервированных помидора
• 200 гр спагетти
• 150 гр тертого сыра
• соль, перец - по вкусу
• свежая зелень
Рецепт:
1. Нарезаем баклажане кружочками, с обеих сторон обжариваем на растительном масле. На бумажную салфетку кладем готовые баклажаны, чтобы убрать излишки масла.
2. Мелко рубим лук и чеснок, добавляем в фарш. Все тушим в кастрюле до коричневого цвета. Томатную пасту и очищенные помидоры добавляем; солим, перчим. На медленном огне варим 7-10 минут.
3. До готовности варим спагетти, сливаем воду. Добавляем фарш и тертый сыр; перемешиваем.
4. Раскладываем кружочки баклажана на дне формы для запекания, выкладываем сверху спагетти и еще один слой баклажанов.
5. На 30 минут отправляем в разогретую духовку.
6. Переворачиваем из формы на тарелку готовые спагетти и посыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.