Спагетти с баклажаном "По-сицилийски"

  • 6-03-2013, 12:45
  • 0
  • 1803

• 5 ст. ложек растительного м асла
• 1 баклажан
• 300 гр фарша (куриного)
• 1 луковица
• 3 зубика чеснока
• 2 ст. ложки томатной пасты
• 3-4 консервированных помидора
• 200 гр спагетти
• 150 гр тертого сыра
• соль, перец - по вкусу
• свежая зелень


Рецепт:

1. Нарезаем баклажане кружочками, с обеих сторон обжариваем на растительном масле. На бумажную салфетку кладем готовые баклажаны, чтобы убрать излишки масла.

2. Мелко рубим лук и чеснок, добавляем в фарш. Все тушим в кастрюле до коричневого цвета. Томатную пасту и очищенные помидоры добавляем; солим, перчим. На медленном огне варим 7-10 минут.

3. До готовности варим спагетти, сливаем воду. Добавляем фарш и тертый сыр; перемешиваем.

4. Раскладываем кружочки баклажана на дне формы для запекания, выкладываем сверху спагетти и еще один слой баклажанов.

5. На 30 минут отправляем в разогретую духовку.

6. Переворачиваем из формы на тарелку готовые спагетти и посыпаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют