Спагетти с беконом "Добро пожаловать"

  • 6-03-2013, 12:25
  • 0
  • 1896

• 100 гр бекона
• 6 ст. ложек растительного масла
• 5 ст. ложек панировочных сухарей
• 3-4 свежих помидора
• 2-3 филе анчоуса
• 2 зубика чеснока
• пучок петрушки
• 300 гр спагетти (длинной вермишели)
• перец, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем бекон средними кубиками и обжариваем на растительном масле до румяной корочки; перекладываем на тарелку.

2. Отправляем в сковородку анчоус, мельчим, чтобы он растворился, добавляем сухари и жарим. Помешиваем, пока он не станет золотистого цвета.

3. Срезаем верхушки у помидоров, вычищаем семена и в середину кладем мелко нарезанный чеснок. Солим, перчим, выкладываем в огнеупорную форму, посыпаем сверху жареными сухарями и рубленой петрушкой.

4. В духовке запекаем, пока помидоры не подрумянятся.

5. Спагетти отвариваем, отбрасываем на дуршлаг, добавляем в них сок, который получился при запекании помидоров.

6. Спагетти выкладываем на тарелки, помидоры - сверху и посыпаем беконом.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют