Спагетти с беконом "Добро пожаловать"
- 6-03-2013, 12:25
- 0
- 1896
• 100 гр бекона
• 6 ст. ложек растительного масла
• 5 ст. ложек панировочных сухарей
• 3-4 свежих помидора
• 2-3 филе анчоуса
• 2 зубика чеснока
• пучок петрушки
• 300 гр спагетти (длинной вермишели)
• перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем бекон средними кубиками и обжариваем на растительном масле до румяной корочки; перекладываем на тарелку.
2. Отправляем в сковородку анчоус, мельчим, чтобы он растворился, добавляем сухари и жарим. Помешиваем, пока он не станет золотистого цвета.
3. Срезаем верхушки у помидоров, вычищаем семена и в середину кладем мелко нарезанный чеснок. Солим, перчим, выкладываем в огнеупорную форму, посыпаем сверху жареными сухарями и рубленой петрушкой.
4. В духовке запекаем, пока помидоры не подрумянятся.
5. Спагетти отвариваем, отбрасываем на дуршлаг, добавляем в них сок, который получился при запекании помидоров.
6. Спагетти выкладываем на тарелки, помидоры - сверху и посыпаем беконом.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.