Тальятелле с треской

  • 26-06-2013, 18:02
  • 0
  • 5418

• 4 гнезда тальятелле (на 2 порции) - паста
• 300 гр филе трески
• 50 мл белого сухого вина
• 2 зубика чеснока
• 1 шт. лука
• 100 мл сливок
• орегано
• соль, перец - по вкусу
• измельченный укроп


Рецепт тальятеллей с треской


1. Очищаем филе трески от костей, нарезаем на крупные куски и натираем солью. Крупно режем чеснок, отправляем в разогретую сковороду с оливковым маслом, поджариваем, затем достаем.

2. Кладем треску в чесночное масло, поджариваем с обеих сторон. Добавляем белое сухое вино, перчим. Ждем пока выпарится вино и снимаем с огня.

3. Обжариваем на сливочном масле, отдельно, лук до золотистого цвета, добавляем сливки. Приправляем орегано, перемешиваем, доводим до кипения.

4. Ставим на огонь кастрюлю с водой, добавляем соль. Когда закипит вода, гнезда тальятелле опускаем в воду, 10 минут отвариваем и достаем шумовкой.

5. Тальятелле выкладываем на тарелку, кладем сверху кусочек трески, поливаем соусом и посыпаем укропом.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют