Тальятелле с треской
- 26-06-2013, 18:02
- 0
- 5418
• 4 гнезда тальятелле (на 2 порции) - паста
• 300 гр филе трески
• 50 мл белого сухого вина
• 2 зубика чеснока
• 1 шт. лука
• 100 мл сливок
• орегано
• соль, перец - по вкусу
• измельченный укроп
Рецепт тальятеллей с треской
1. Очищаем филе трески от костей, нарезаем на крупные куски и натираем солью. Крупно режем чеснок, отправляем в разогретую сковороду с оливковым маслом, поджариваем, затем достаем.
2. Кладем треску в чесночное масло, поджариваем с обеих сторон. Добавляем белое сухое вино, перчим. Ждем пока выпарится вино и снимаем с огня.
3. Обжариваем на сливочном масле, отдельно, лук до золотистого цвета, добавляем сливки. Приправляем орегано, перемешиваем, доводим до кипения.
4. Ставим на огонь кастрюлю с водой, добавляем соль. Когда закипит вода, гнезда тальятелле опускаем в воду, 10 минут отвариваем и достаем шумовкой.
5. Тальятелле выкладываем на тарелку, кладем сверху кусочек трески, поливаем соусом и посыпаем укропом.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.