Сливочный суп с треской
- 29-01-2013, 14:08
- 0
- 5897
• 4-5 картофелин
• 1 луковица
• 50 гр сливочного масла
• 2 стакана воды
• 2 стакана молока
• 500 гр филе трески
• 150 гр сливочного сыра
• соль, перец - по вкусу
• укроп
• петрушка
• 2 ст. ложки муки
• лавровый лист
Рецепт:
1. Солим и перчим треску; оставляем на 10 минут. Затем на сливочном масле поджариваем. Со сковороды снимаем и перекладываем в тарелку.
2. Обжариваем нарезанный полукольцами лук до прозрачности на сковороде, где жарилась треска, солим. Добавляем ломтики картофеля, еще 3-5 минут обжариваем. Кипятим 2 стакана воды и кладем картофель с луком.
3. Всыпаем муку в холодное молоко, до однородной массы перемешиваем. Вливаем в кипящую воду молоко с мукой тонкой струйкой. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
4. Пока картофель не станет мягким, варим около 10 минут. Добавляем кубиками нарезанный сыр, перемешиваем хорошо.
5. Кладем рыбу и провариваем еще 2-3 минуты.
6. Свежим укропом и петрушкой посыпаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.