Тальятелле с рагу "По-болонски"
- 30-06-2013, 16:39
- 0
- 2542
• 400 гр пасты тальятелле (или спагетти)
• 1 утка
• 3 помидора
• 50 мл сливочного масла
• 150 л белого вина
• тертый сыр пармезан
• 1 стебель сельдерея
• 1 морковь
• 1 апельсин
• 2 луковицы
• 2 веточки майорана
• 2 веточки тимьяна
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Удаляем кожу и кости с утки. Готовим бульон из костей. Нарезаем небольшими кусочками мясо утки.
2. Очищаем от кожицы помидоры, нарезаем кубиками. Измельчаем лук, морковь, стебель сельдерея.
3. Растапливаем в кастрюле сливочное масло, выкладываем овощи и пассеруем 3 минуты. Добавляем кусочки утки, заливаем вином, перчим, солим. На медленном огне тушим.
4. Когда выпарится вино, в кастрюлю кладем помидоры, майоран, тимьян, вливаем бульон. 40 минут готовим.
5. Отвариваем пасту, на дуршлаг откидываем, выкладываем на тарелку вместе с рагу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.