Тальятелле с семгой и соусом тартар

  • 26-06-2013, 19:03
  • 0
  • 2187

• 400 гр тальятелле
• 300 гр филе семги
• соль - по вкусу
Для соуса:
• 2 маринованных огурца
• 200 гр сметаны
• зелень: укроп и петрушка
• 2 ст. ложки лимонного сока
• соль, перец



Рецепт:

1. Готовим соус тартар: мелко рубим маринованные огурцы, зелень, добавляем в сметану, солим, перчим. Поливаем лимонным соком, перемешиваем. Ставим в холодильник.

2. Воду кипятим, опускаем филе семги и 5-7 минут провариваем. Остужаем немного, затем нарезаем на небольшие кусочки.

3. Также кипятим воду для пасты, солим, кладем тальятелле и 7 минут варим. Затем сливаем воду.

4. Смешиваем готовые макароны с кусочками семги, выкладываем на тарелку. Поливаем соусом тартар, подаем к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Приготовьте упрощенный вариант соуса тартар. Готовится он быстро, а получается гораздо вкус нее покупного.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют