Тальятелле с семгой и соусом тартар
- 26-06-2013, 19:03
- 0
- 2187
• 400 гр тальятелле
• 300 гр филе семги
• соль - по вкусу
Для соуса:
• 2 маринованных огурца
• 200 гр сметаны
• зелень: укроп и петрушка
• 2 ст. ложки лимонного сока
• соль, перец
• 2 маринованных огурца
• 200 гр сметаны
• зелень: укроп и петрушка
• 2 ст. ложки лимонного сока
• соль, перец
Рецепт:
1. Готовим соус тартар: мелко рубим маринованные огурцы, зелень, добавляем в сметану, солим, перчим. Поливаем лимонным соком, перемешиваем. Ставим в холодильник.
2. Воду кипятим, опускаем филе семги и 5-7 минут провариваем. Остужаем немного, затем нарезаем на небольшие кусочки.
3. Также кипятим воду для пасты, солим, кладем тальятелле и 7 минут варим. Затем сливаем воду.
4. Смешиваем готовые макароны с кусочками семги, выкладываем на тарелку. Поливаем соусом тартар, подаем к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Приготовьте упрощенный вариант соуса тартар. Готовится он быстро, а получается гораздо вкус нее покупного.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.