Паста "Золотая рыбка"
- 26-06-2013, 17:30
- 0
- 2447
• 200 гр пасты (фузилли)
• 300 гр горбуши
• 150 гр шампиньонов
• 1 луковица
• 1 зубик чеснока
• 1 ст. ложка муки
• 300 мл овощного бульона
• растительное масло
• зелень укропа или петрушки
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Готовим овощи для жарки. Очищаем лук, промываем и рубим мелко. Мельчим ножом чеснок или давим. Шампиньоны соломкой нарезаем.
2. На разогретой сковороде поджариваем лук и чеснок, в миску перекладываем. В сковороду кладем грибы, добавляем при необходимости растительное масло; готовим 6 минут.
3. Очищаем от костей филе горбуши и нарезаем кубиками. Выкладываем к шампиньонам и подрумяниваем хорошенько. Затем в сковороду возвращаем лук и чеснок, вливаем бульон, добавляем муку, перемешиваем. Солим, перчим - по вкусу.
4. Варим фузилли в кипящей подсоленной воде примерно 8 минут. Воду сливаем, добавляем соус к макаронам. Украшаем зеленью.
5. Блюдо подаем горячим.
Приятного аппетита!
На заметку:
Готовая рыбка получается золотистого цвета. Отсюда и название блюда.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.