Кислые щи "Золотая рыбка"

  • 27-04-2014, 11:43
  • 0
  • 2831

• 250 гр рыбного филе
• 250 гр квашеной капусты
• 1 средняя луковица
• 50 гр растительного масла
• 20 гр томатной пасты
• 2 ст. ложки муки
• зелень
• лавровый листик
• соль перец - по вкусу


Рецепт:

1. Тщательно промываем рыбу холодной водой. Сушим бумажными полотенцами. Удаляем из нее кости. Нарезаем на порционные кусочки.

2. Высыпаем муку в отдельную тарелочку. Обваливаем в ней рыбку.

3. Выливаем растительное масло на сковороду. Нагреваем его. Обжариваем кусочки с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Перекладываем их в кастрюлю. Заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Доводим до кипения и варим до готовности.

5. Нарезаем тонкой соломкой квашеную капусту. Очищаем лук и мельчим. Обжариваем на растительном масле.

6. Перекладываем в кастрюлю с рыбным бульоном, рыба из которого предварительно вынута. Варим в нем овощи.

7. Добавляем томатную пасту, перец, лавровый листик и соль.

8. Кладем рыбу в бульон и присыпаем все свежей зеленью перед подачей к столу.

Приятного аппетита!


"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют