Кислые щи "Золотая рыбка"
- 27-04-2014, 11:43
- 0
- 2961

• 250 гр рыбного филе
• 250 гр квашеной капусты
• 1 средняя луковица
• 50 гр растительного масла
• 20 гр томатной пасты
• 2 ст. ложки муки
• зелень
• лавровый листик
• соль перец - по вкусу
Рецепт:
1. Тщательно промываем рыбу холодной водой. Сушим бумажными полотенцами. Удаляем из нее кости. Нарезаем на порционные кусочки.
2. Высыпаем муку в отдельную тарелочку. Обваливаем в ней рыбку.
3. Выливаем растительное масло на сковороду. Нагреваем его. Обжариваем кусочки с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Перекладываем их в кастрюлю. Заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Доводим до кипения и варим до готовности.
5. Нарезаем тонкой соломкой квашеную капусту. Очищаем лук и мельчим. Обжариваем на растительном масле.
6. Перекладываем в кастрюлю с рыбным бульоном, рыба из которого предварительно вынута. Варим в нем овощи.
7. Добавляем томатную пасту, перец, лавровый листик и соль.
8. Кладем рыбу в бульон и присыпаем все свежей зеленью перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.