Картофельный соус

  • 21-05-2013, 13:46
  • 0
  • 1977

• 2 картофелины
• 4 помидора
• 1 луковица
• 2 зубика чеснока
• 250 гр зеленой стручковой фасоли
• 1/2 небольшого кабачка
• 25 л растительного масла
• 50 гр воды
• зелень укропа
• зелень петрушки
• зеленый лук
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Снимаем кожуру с картофеля, кабачка, помидоров, нарезаем овощи небольшими кубиками. Режем лук кольцами, кусочками размером 3-5 см - стручки зеленой фасоли. Мельчим чеснок.

2. Прогреваем на сковороде растительное масло.

3. Постоянно помешивая, обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем помидоры, фасоль, вливаем воду и перемешиваем.

4. Накрываем крышкой сковороду и тушим на медленном огне овощи.

5. Как только станет мягкой фасоль кладем картофель, кабачок.

6. Солим смесь и тушим до мягкости картофеля.

7. Добавляем рубленую зелень за 1-2 минуты до готовности.

Приятного аппетита!

На заметку:
Овощной соус станет хорошим дополнением к мясным и рыбным кушаньям. Можно подавать его и как самостоятельное блюдо.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют