Паста фузилли с креветками и авокадо
- 28-06-2013, 17:43
- 0
- 4744
• 250 гр пасты (фузилли)
• 2 помидора
• 1 авокадо
• 1 луковица
• 2 зубика чеснока
• соль, черный перец - по вкусу
• базилик
Рецепт пасты с креветками по-итальянски
1. Измельчаем мелко лук и чеснок. Ошпариваем кипятком помидоры, снимаем кожицу. Нарезаем кубиками мякоть.
2. Разрезаем пополам авокадо, удаляем косточку, очищаем кожуру и нарезаем кубиками.
3. Разогреваем в глубокой сковороде оливковое масло, обжариваем чеснок и лук до золотистого цвета, добавляем очищенные креветки, помидоры, базилик.
4. Вливаем 150 мл воды, соли, перчим и тушим 5-7 минут на небольшом огне. Добавляем авокадо и готовим еще в течение 2 минут.
5. Фузилли отвариваем в соленой воде, откидываем на дуршлаг. Смешиваем пасту с соусом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.