Паста фузилли с креветками и авокадо

  • 28-06-2013, 17:43
  • 0
  • 4608

• 250 гр пасты (фузилли)
• 2 помидора
• 1 авокадо
• 1 луковица
• 2 зубика чеснока
• соль, черный перец - по вкусу
• базилик


Рецепт пасты с креветками по-итальянски

1. Измельчаем мелко лук и чеснок. Ошпариваем кипятком помидоры, снимаем кожицу. Нарезаем кубиками мякоть.

2. Разрезаем пополам авокадо, удаляем косточку, очищаем кожуру и нарезаем кубиками.

3. Разогреваем в глубокой сковороде оливковое масло, обжариваем чеснок и лук до золотистого цвета, добавляем очищенные креветки, помидоры, базилик.

4. Вливаем 150 мл воды, соли, перчим и тушим 5-7 минут на небольшом огне. Добавляем авокадо и готовим еще в течение 2 минут.

5. Фузилли отвариваем в соленой воде, откидываем на дуршлаг. Смешиваем пасту с соусом и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют