Паста с соусом сальса "Мексиканец"

  • 4-07-2013, 18:45
  • 0
  • 4035

• 250 гр макаронных изделий (рожек)
• 1 болгарский перец
• 1 шт. лука
• 1 зубик чеснока
• 1/2 перчика чили
• 1 банка сладкой кукурузы
• 1 банка консервированной фасоли
• 1/2 банки маслин без косточек
• соль, перец - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. Готовим соус сальса заранее: подогреваем на сковороде масло, обжариваем лук и чеснок. Очищаем помидоры от кожицы, режем мелко, в сковороду отправляем.

2. Добавляем стакан бульона, ложку муки, соль, перец, на слабом огне варим 1 час. Снимаем с огня, в сторону отставляем соус.

3. Нарезаем лук полукольцами, измельчаем чеснок, сладкий перец режем тонкой соломкой, рубим мелко перчик чили.

4. Выкладываем овощи в разогретую сковороду и 10 минут тушим. Добавляем к овощам кукурузу, фасоль, маслины, соус сальса, солим, перчим. Еще 5 минут тушим.

5. Отвариваем макароны, добавляем овощи и соус, украшаем зеленью, подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют