Паста с соусом сальса "Мексиканец"
- 4-07-2013, 18:45
- 0
- 4035
• 250 гр макаронных изделий (рожек)
• 1 болгарский перец
• 1 шт. лука
• 1 зубик чеснока
• 1/2 перчика чили
• 1 банка сладкой кукурузы
• 1 банка консервированной фасоли
• 1/2 банки маслин без косточек
• соль, перец - по вкусу
• зелень
Рецепт:
1. Готовим соус сальса заранее: подогреваем на сковороде масло, обжариваем лук и чеснок. Очищаем помидоры от кожицы, режем мелко, в сковороду отправляем.
2. Добавляем стакан бульона, ложку муки, соль, перец, на слабом огне варим 1 час. Снимаем с огня, в сторону отставляем соус.
3. Нарезаем лук полукольцами, измельчаем чеснок, сладкий перец режем тонкой соломкой, рубим мелко перчик чили.
4. Выкладываем овощи в разогретую сковороду и 10 минут тушим. Добавляем к овощам кукурузу, фасоль, маслины, соус сальса, солим, перчим. Еще 5 минут тушим.
5. Отвариваем макароны, добавляем овощи и соус, украшаем зеленью, подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.