Паста "По-болгарски"

  • 23-06-2013, 15:58
  • 0
  • 2473

• 250 гр свинины
• 250 гр говядины
• 4 крупных белых гриба
• 400 гр пасты
• 1 шт. лука
• 1 зубик чеснока
• 150 гр сыра
• растительное масло - для жарки
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1 ч. ложка зелени петрушки
• 1 ч. ложка паприки
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Отвариваем грибы в течение 25-30 минут в соленой воде. Затем кубиками среднего размера режем.

2. Обжариваем фарш в растительном масле. Добавляем измельченные лук и чеснок перемешиваем, до золотистого цвета обжариваем.

3. 1/2 стакана горячей воды вливаем в сковороду, добавляем нарезанные кубиками грибами, паприку, перчим, солим.

4. Фарш под крышкой тушим около 15 минут на медленном огне.

5. Пока фарш тушится, отвариваем пасту в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Откидываем пасту на дуршлаг, перекладываем в глубокую тарелку.

6. Добавляем мясо с грибами, перемешиваем тщательно. Посыпаем тертым сыром и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 13

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют