Паста "По-болгарски"
- 23-06-2013, 15:58
- 0
- 2473
• 250 гр свинины
• 250 гр говядины
• 4 крупных белых гриба
• 400 гр пасты
• 1 шт. лука
• 1 зубик чеснока
• 150 гр сыра
• растительное масло - для жарки
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1 ч. ложка зелени петрушки
• 1 ч. ложка паприки
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. Отвариваем грибы в течение 25-30 минут в соленой воде. Затем кубиками среднего размера режем.
2. Обжариваем фарш в растительном масле. Добавляем измельченные лук и чеснок перемешиваем, до золотистого цвета обжариваем.
3. 1/2 стакана горячей воды вливаем в сковороду, добавляем нарезанные кубиками грибами, паприку, перчим, солим.
4. Фарш под крышкой тушим около 15 минут на медленном огне.
5. Пока фарш тушится, отвариваем пасту в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Откидываем пасту на дуршлаг, перекладываем в глубокую тарелку.
6. Добавляем мясо с грибами, перемешиваем тщательно. Посыпаем тертым сыром и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.