Рисовая лапша "По-корейски"
- 25-06-2013, 17:33
- 0
- 4056
• 300 гр рисовой лапши
• 300 гр свинины
• 2 шт. лука
• 2 сладких красных перца
• 100 гр консервированных шампиньонов
• 200 гр мексиканской овощной смеси
• 2 ст. ложки соевого соуса
• 1 ч. ложка винного уксуса
• оливковое масло
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем свинину небольшими полосками, обжариваем на растительном масле. Кольцами режем лук, перец и грибы измельчаем.
2. Овощи добавляем к мясу, около 10 минут обжариваем. Затем влив винный уксус, соевый соус, солим. Еще 2 минуты готовим.
3. Замачиваем на 8 минут рисовую лапшу. Сливаем воду. Варим в течение 5 минут лапшу.
4. Выкладываем к мясу лапшу, 5 минут готовим.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.