Рисовая лапша "По-корейски"

  • 25-06-2013, 17:33
  • 0
  • 3938

• 300 гр рисовой лапши
• 300 гр свинины
• 2 шт. лука
• 2 сладких красных перца
• 100 гр консервированных шампиньонов
• 200 гр мексиканской овощной смеси
• 2 ст. ложки соевого соуса
• 1 ч. ложка винного уксуса
• оливковое масло
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем свинину небольшими полосками, обжариваем на растительном масле. Кольцами режем лук, перец и грибы измельчаем.

2. Овощи добавляем к мясу, около 10 минут обжариваем. Затем влив винный уксус, соевый соус, солим. Еще 2 минуты готовим.

3. Замачиваем на 8 минут рисовую лапшу. Сливаем воду. Варим в течение 5 минут лапшу.

4. Выкладываем к мясу лапшу, 5 минут готовим.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют