Лапша с сыром тофу "По-восточному"

  • 3-07-2013, 16:07
  • 0
  • 1948

• 200 гр лапши (рисовой или яичной)
• 1 морковь
• 200 гр брокколи
• 1 красная луковица
• 1 зубик чеснока
• 100 гр сыра тофу
• 1 ч. ложка тертого имбиря
• 2 ст. ложки соевого соуса
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Лапшу варим в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, промываем.

2. Опускаем в кипящую воду брокколи, разделенную на соцветия, варим 3-5 минут. Режем кубиками сыр тофу, обжариваем на растительном масле со всех сторон, откладываем.

3. Измельчаем лук и морковь.

4. Кладем чеснок, имбирь в сковороду, перемешиваем. Добавляем овощи, до золотистого цвета обжариваем.

5. Затем кладем брокколи, 2 минуты тушим.

6. Выкладываем к овощам лапшу, приправляем соевым соусом. Снимаем с огня.

7. Подаем с обжаренным сыром тофу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют