Лапша с сыром тофу "По-восточному"
- 3-07-2013, 16:07
- 0
- 2022
• 200 гр лапши (рисовой или яичной)
• 1 морковь
• 200 гр брокколи
• 1 красная луковица
• 1 зубик чеснока
• 100 гр сыра тофу
• 1 ч. ложка тертого имбиря
• 2 ст. ложки соевого соуса
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Лапшу варим в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, промываем.
2. Опускаем в кипящую воду брокколи, разделенную на соцветия, варим 3-5 минут. Режем кубиками сыр тофу, обжариваем на растительном масле со всех сторон, откладываем.
3. Измельчаем лук и морковь.
4. Кладем чеснок, имбирь в сковороду, перемешиваем. Добавляем овощи, до золотистого цвета обжариваем.
5. Затем кладем брокколи, 2 минуты тушим.
6. Выкладываем к овощам лапшу, приправляем соевым соусом. Снимаем с огня.
7. Подаем с обжаренным сыром тофу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.