Фунчоза со свининой
- 25-06-2013, 17:44
- 0
- 3504
• 700 гр свинины
• 400 гр рисовой лапши
• 3 моркови
• 2 шт. лука
• 2 болгарского перца
• 1 острый перчике
• 1,5 ч. ложки кунжута
• 4 шт. душистого перца горошком
• 1 ч. ложки черного молотого перца
• 7 шт. перца горошком
• 200 гр кукурузного масла
• соль - по вкусу
Репепт:
1. Разогреваем кукурузное масло в глубокой сковороде. Добавляем душистый, черный перец, кунжут и прокаляем специи на сильном огне около 4 минуты. Затем достаем специи.
2. Нарезаем свинину полосками и в течение 5 минут обжариваем в получившемся масле, солим, перчим мясо.
3. Обжаренное мясо перекладываем в кастрюлю. Нарезаем кубиками морковь и сладкий перец, тонкой соломкой - острый перец. Кольцами нарезаем лук.
4. На кукурузном масле обжариваем овощи, помешивая непрерывно, в течение 5 минут.
5. Отвариваем лапшу, в кастрюлю с мясом перекладываем. Затем выкладываем овощи.
6. Перемешиваем все и около получаса тушим.
Приятного аппетита!
На заметку:
Фунчоза - абсолютно гипоаллергенный продукт, поэтому может входить в детский рацион. В ней полностью отсутствует белок глютен, который часто становится причиной пищевых аллергий.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.