Лапша со свининой "По-азиатски"

  • 21-06-2013, 14:55
  • 0
  • 2379

• 400 гр свинины
• 450 гр брокколи
• 250 гр яичной лапши
• 200 гр горошка
• 1/2 стакана апельсинового сока
• 2 ст. ложки кетчупа
• 2 ст. ложки яблочного уксуса
• 1/4 стакана соуса хойсин
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Срезаем с брокколи жесткие стебли. Оставшиеся стебли поперек режем и делим на небольшие соцветия.

2. Готовим соус: смешиваем в миске апельсиновый сок, уксус, кетчуп, соус хойсин, 3/4 чайные ложки соли.

3. Отвариваем лапшу в подсоленной воде. Примерно за 1 минуту до готовности добавляем брокколи и горошек. Сливаем воду, лапшу и овощи выкладываем в глубокую тарелку.

4. Режем свинину на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

5. Апельсиновый соус вливаем в сковороду, доводим до кипения.

6. Добавляем в тарелку с лапшой и овощами свинину в апельсиновом соусе, перемешиваем и выкладываем на тарелки.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют