Тайская лапша с индейкой
- 29-06-2013, 18:16
- 0
- 3858
На 4 порции:
• 200 гр рисовой лапши
• 300 гр грудки индейки
• 400 гр брокколи
• 2 яйца
• 2 ст. ложки сладкого соевого соуса
• 4 ст. ложки растительного масла
• 1,5 ст. ложки сахара
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем индейку ломтиками, маринуем в соевом соусе (12 с толовая ложка) и растительном масле (2 столовые ложки).
2. Отвариваем в подсоленной воде лапшу в течение 5 минут. Откидываем на дуршлаг.
3. Очищаем брокколи, нарезаем и в соленой воде бланшируем 4 минут. Воду сливаем и отставляем в сторону брокколи.
4. Наливаем растительное масло на разогретую сковороду, выкладываем маринованную индейку и обжариваем.
5. Разбиваем 2 яйца в сковороду, смешиваем с маслом, добавляем брокколи.
6. Обжариваем полученную смесь 5 минут. Добавляем отваренную рисовую лапшу, вливаем соевый соус, перемешиваем.
7. Лапша по-тайски готова.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.