Лапша с уткой "По-японски"
- 1-07-2013, 18:16
- 0
- 2389
• 300 гр лапши
• 400 гр утиного филе
• 100 гр корня имбиря
• 3 зубика чеснока
• 3 ст. ложки соевого соуса
• 3 ст. ложки гранатового сока
• оливковое масло
• 1/2 ч. ложкм паприки
• соль - по вкусу
• специи (розмарин, тимьян)
Рецепт:
1. Отвариваем лапшу в подсоленной воде. Натираем корень имбиря на елкой терке. Рубим мелко чеснок. Нарезаем утиное филе небольшими полосками.
2. Выкладываем имбирь, чеснок полоски мяса на разогретую сковороду, добавляем розмарин, тимьян, соль, паприку.
3. Перешиваем все тщательно и обжариваем до готовности на сильном огне. Вливаем во время жарки соевый соус и гранатовый сок.
4. Выкладываем в сковороду отварную лапшу за 3 минуты до готовности.
Приятного аппетита!
На заметку:
Рецепт этой лапши подходит для любителей остренького. А гранатовый сок внесет нотку пикантности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.