Капеллини с беконом

  • 24-06-2013, 17:15
  • 0
  • 3174

• 700 гр бекона
• 500 гр консервированных помидоров
• 400 гр пасты капеллини (или ленточная вермишель)
• 3 зубика чеснока
• перчик чили
• базилик
• зеленый лук
• растительное масло - для жарки
• 3 ст. ложки оливкового масла
• паприка
• черный молотый перец


Рецепт:

1. Нарезаем кубиками бекон, базилик и лук рубим мелко, обжариваем на оливковом масле.

2. Обжариваем отдельно консервированные помидоры с мелко нарезанным перчиком ичли и чесноком, добавляем специи.

3. Отвариваем пасту, откидываем на дуршлаг, даем воде стечь.

4. Перекладываем в глубокую тарелку отварные макароны и заправляем оливковым маслом.

5. Выкладываем сверху жареные кусочки бекона и овощи.

Приятного аппетита!

На заметку:
Оливковое масло содержит органические кислоты, минералы и витамины, которые так необходимы для организма человека. Кроме того, оливковое масло оказывает омолаживающее действие, улучшает работу пищеварительной системы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют