Макароны с соусом "Чили"

  • 25-06-2013, 16:57
  • 0
  • 2290

• 300 грамм макарон
• 250 гр свиной грудинки
• 1 средняя луковица
• 4 зубика чеснока
• 1 перчик чили
• 7 консервированных помидоров
• 4 ст. ложки растительного масла
• 50 гр сыра
• 1/2 ч. ложи паприки
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Отвариваем макароны с добавлением 2 столовых ложек растительного масла.

2. Нарезаем тонкими полосками свиную грудинку, обжариваем на сковороде на растительном масле до готовности.

3. Отделяем от кожицы консервированные помидоры и измельчаем. Режем кольцами лук, давим чеснок.

4. Добавляем к обжаренной свинине лук, чеснок, помидоры, приправляем паприкой и солью. 5 минут тушим.

5. Очищаем перчик чили, измельчаем и добавляем в сковороду к мясу.

6. Тушим полученную смесь на слабом огне еще 15 минут.

7. На блюдо выкладываем макароны и соус. Посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют