Закуска "Овощная"
- 23-09-2013, 13:04
- 0
- 2072
• 2 картофелины
• 1 помидор
• 1 луковица
• петрушка
• зеленый лук
• кинза
• зеленый болгарский перец
• оливковое масло
• острый перчик
• базилик
• черный молотый перец
Рецепт:
1. Отвариваем целиком картофель, кружочками нарезаем. Также режем кружочками помидор, кольцами - лук.
2. Готовим ароматную заправку: зелень - петрушку, зеленый лук, кинзу - мелко режем. Измельчаем острый перчик и зеленый болгарский перец туда же. Приправляем немного черным молотым перцем.
3. Зелень заливаем оливковым маслом, настаиваться оставляем на минут 15.
4. На плоскую тарелку выкладываем картофель, лук и помидор. Подготовленной заправкой поливаем. Базиликом украшаем.
Приятного аппетита!
На заметку:
Уже более 5000 лет известна кинза. В гробницы фараонов клали ее древние египтяне, китайцы считали, что она может сделать человека бессмертным, семена кинзы добавляли в любовные зелья средневековые алхимики.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.