Закуска "Овощная"

  • 23-09-2013, 13:04
  • 0
  • 1980

• 2 картофелины
• 1 помидор
• 1 луковица
• петрушка
• зеленый лук
• кинза
• зеленый болгарский перец
• оливковое масло
• острый перчик
• базилик
• черный молотый перец


Рецепт:

1. Отвариваем целиком картофель, кружочками нарезаем. Также режем кружочками помидор, кольцами - лук.

2. Готовим ароматную заправку: зелень - петрушку, зеленый лук, кинзу - мелко режем. Измельчаем острый перчик и зеленый болгарский перец туда же. Приправляем немного черным молотым перцем.

3. Зелень заливаем оливковым маслом, настаиваться оставляем на минут 15.

4. На плоскую тарелку выкладываем картофель, лук и помидор. Подготовленной заправкой поливаем. Базиликом украшаем.

Приятного аппетита!

На заметку:
Уже более 5000 лет известна кинза. В гробницы фараонов клали ее древние египтяне, китайцы считали, что она может сделать человека бессмертным, семена кинзы добавляли в любовные зелья средневековые алхимики.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют