Крем-суп из белых грибов
- 31-10-2013, 17:55
- 0
- 2712
• 250-300 гр белых грибов
• 300 гр картофеля
• 3 головки репчатого лука
• 1 плавленый сырок со вкусом грибов
• 1/2 моркови
• 2-3 зубика чеснока
• 200 мл сливок 18-20%
• 1 ст. ложка муки
• 20 гр сливочного масла
• несколько ломтиков бекона
• зелень
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• оливковое масло - для жарки
Рецепт:
1. Брусочками нарезаем картофель и морковь, водой заливаем, вариться ставим на средний огонь. Ополаскиваем и отдельно отвариваем грибы.
2. На масле оливковым пассеруем лук. Грибы добавляем, обжариваем. Зажарку в кастрюлю опускаем. Сырок добавляем, до растворения перемешиваем.
3. Кусочек масла сливочного растапливаем в сковороде, на нем пассеруем муку. Сливки и 50 мл бульона грибного вливаем. До загустения провариваем. Соус вводим в кастрюлю. Чесночок тертый добавляем.
4. Блендером взбиваем суп.
5. Измельчем и на масле оливковом обжариваем бекон.
6. По тарелкам разливаем Крем-суп из белых грибов, беконом, зеленью дополняем, маслом оливковым сбрызгиваем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.