Спагетти с грудинкой

  • 23-06-2013, 16:07
  • 0
  • 2870

• 500 гр спагетти
• 200 гр грудинки
• 1,5 стакана сметаны
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 200 мл водки
• листья мяты
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем грудинку на тонкие полосы и обжариваем в оливковом масле. Вливаем водку и 5 минут тушим. Добавляем сметану, тушим до получения густой массы еще 8-10 минут.

2. Отвариваем спагетти, выкладываем на сковороду с соусом и обжариваем, постоянно помешивая, 3-4 минуты на медленном огне.

3. Подавая к столу спагетти, спрыскиваем их водкой и украшаем листьями мяты.

Приятного аппетита!

На заметку:
Спагетти появились в середине XVII века в Иатлии. Своим названием спагетти обязаны Антонио Вивиани, который прозвал их так за сходство с веревкой ("спаго" по-итальянски означает "веревка"). Различают тонкие спагетти, их еще называют спагеттини, и толстые - спагеттони.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют