Спагетти с морепродуктами и грушами
- 28-06-2013, 17:54
- 0
- 1815
• 250 гр спагетти
• 2 груши
• 250 гр замороженных морепродуктов
• 1/2 стакана сливок
• 1 ст. ложка сока лимона
• 1/2 ч. ложки карри
• 50 гр сливочного масла
• 2 ст. ложки растительного масла
• укроп
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Размораживаем морепродукты, сбрызгиваем их лимонным соком. Ставим спагетти вариться.
2. Промываем и очищаем груши, нарезаем мелкими кубиками.
3. Разогреваем в сковороде сливочное масло, посыпаем карри, прогреваем 1 минуту, помешивая. Выкладываем груши, обжариваем 2-3 минуты на слабом огне.
4. Затем добавляем морепродукты, вливаем сливки, солим, тушим 7 минут после закипания.
5. Соединяем с готовыми спагетти, перемешиваем аккуратно. Держим на огне еще 1-2 имнуты.
6. С огня снимаем, выкладываем на тарелки, посыпаем укропом.
Приятного аппетита!
Совет:
Чтобы спагетти дольше оставались горячими, заранее подогрейте тарелки в духовке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.