Спагетти с беконом в сливочном соусе

  • 24-12-2012, 14:08
  • 0
  • 2641

• 500 гр спагетти
• 200 гр бекона
• 50 гр пармезана
• 200 гр грибов (вешенок)
• 2 зубика чеснока
• 50- гр белого сухого вина (1/4 стакана)
Для соуса:
• 200 гр жирных сливок
• 2 яйца (80 гр)
• 100 гр пармезана



Рецепт:

1. Спагетти отвариваем до полуготовности. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный чеснок (не давим его, а режем).

2. Добавляем следом бекон ломтиками. 5 минут обжариваем, вино вливаем, оно должно выпариться. Обжариваем отдельно грибы.

3. Готовим соус: смешиваем все ингредиенты, на сковороду с беконом выливаем и туда же выкладываем спагетти. Перемешиваем и держим на огне 2 минуты.

4. Все на блюдо выкладываем, делаем углубление в центре и помещаем туда грибы. Просыпаем все тертым сыром.

Приятного аппетита!

Совет:
Из приправ рекомендуем базилик. Отлично, если найдется несколько помидорок, которые станут украшением к блюду.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют