Спагетти с грибами и тунцом

  • 13-11-2013, 15:51
  • 0
  • 1847

• 400 гр спагетти
• 200 гр консервированного тунца
• 300 гр помидоров
• 250 гр белых грибов
• 4 л воды
• 2-3 зубика чеснока
• зелень (базилик) - по вкусу
• соль - по вкусу
• специи
• оливковое масло


Рецепт:

1. Очищаем грибы, ломтиками нарезаем. Кипятком обдаем помидоры, от кожицы освобождаем, измельчаем мякоть.

2. На масле оливковом рубленый чеснок пассеруем.

3. Грибы и мякоть томата добавляем. Крышкой накрываем. На медленном огне тушим, в течение 10 минут помешивая периодически.

4. Измельчаем тунца, в сковороду опускаем. Зелень добавляем и перемешиваем все как следует. По вкусу приправляем специями.

5. В подсоленной кипящей воде спагетти отвариваем, с добавляем 1 столовой ложки масла оливкового. Затем на дуршлаг откидываем. Холодной водой слегка промываем.

6. На большое круглое блюдо спагетти выкладываем, в виде кольца. Помещаем сверху соус.

7. Блюдо Спагетти с грибами и тунцом готово.

Приятного аппетита!

На заметку:
С любыми соусами можно готовить спагетти.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют