Спагетти с грибами и тунцом
- 13-11-2013, 15:51
- 0
- 1917
• 400 гр спагетти
• 200 гр консервированного тунца
• 300 гр помидоров
• 250 гр белых грибов
• 4 л воды
• 2-3 зубика чеснока
• зелень (базилик) - по вкусу
• соль - по вкусу
• специи
• оливковое масло
Рецепт:
1. Очищаем грибы, ломтиками нарезаем. Кипятком обдаем помидоры, от кожицы освобождаем, измельчаем мякоть.
2. На масле оливковом рубленый чеснок пассеруем.
3. Грибы и мякоть томата добавляем. Крышкой накрываем. На медленном огне тушим, в течение 10 минут помешивая периодически.
4. Измельчаем тунца, в сковороду опускаем. Зелень добавляем и перемешиваем все как следует. По вкусу приправляем специями.
5. В подсоленной кипящей воде спагетти отвариваем, с добавляем 1 столовой ложки масла оливкового. Затем на дуршлаг откидываем. Холодной водой слегка промываем.
6. На большое круглое блюдо спагетти выкладываем, в виде кольца. Помещаем сверху соус.
7. Блюдо Спагетти с грибами и тунцом готово.
Приятного аппетита!
На заметку:
С любыми соусами можно готовить спагетти.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.